化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

“向上向善”优秀个人事迹展-陈奔

陈奔:男,20岁,汉族,预备党员,化工(工艺)11602,籍贯:湖北孝感,高中毕业于湖北省云梦一中。

进入大学以来,在学习方面,立足学生身份,努力学习,同时,为锻炼自己,先后参与学院各种学术活动和大学生创新实验,努力提高自己专业水平。目前通过英语四级,绩点位列专业前列。在学生干部方面,大一至目前先后担任班级副班长,校自律会纪律检查部干事,失物招领中心成员,化工学院分团委学生会组织部副部长,化工学院分团委学生会安委会副主任。在学干任职期间,积极配合老师工作,协助老师完成各项任务,服务学生,帮助同学解决各种问题。在课外积极参与社会志愿活动,成为了一名光荣的志愿者,在两年多的时间,先后获得长江大学自律会内部“无领导小组讨论”一等奖,长江大学自律会“自律之星”称号,长江大学“优秀共青团员”,化工院学生会“月度优秀副部长”,优秀学生干部单项奖学金,长江大学优秀学生干部。

我的座右铭是:Never let the reality get in the way of you dream.别让现实挡住了梦想的去路,人生之路只在于两条,一是选择,二是坚持,我们的环境与背影会影响我们,但是我们最终成为什么样的人,还是要自己负责。

上一条:“向上向善”优秀集体事迹展-化工炼制11701班 下一条:“向上向善”优秀集体事迹展-六栋114

关闭