化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

“向上向善”优秀集体事迹展-10栋A-419

我们是东校区十栋A419寝室。寝室四人都来自2016级化学与环境工程学院化工炼制专业。宿舍里四个人来自天南海北,有缘才能相聚在这里。虽然有地域差异,但是大家都秉承相互包容,相互理解的态度相处,在这里我们互帮互助,团结友爱。这里是我们的另一个小家。我们珍惜它,爱护它。总是能及时的打扫卫生,不使它脏乱。也能细心的维护它,使它整洁。这也让它变得温馨,舒适,为我们提供一个良好的学习生活环境。大家都能够积极,及时的完成老师任务,基本上不会出现挂科的情况。大家能够相互学习,互相进步,积极的探讨交流,大家也都乐于帮助。这里有浓郁的学习氛围。寝室里的每个人都有自己浓厚体育爱好,大家经常交流一些关于体育方面比赛资讯。有乐于助人的品德,寝室四人都曾参与长江大学校友节志愿者。

我们严格遵守学校各项规章制度,不私拉、乱接电线,不使用大功率电器;不使用蜡烛等明火照明;无擅自夜不归宿现象;生活俭朴,节约使用水、电。

学习上我们互相监督,相互影响。平时大家经常一起上自习,在宿舍讨论学习中遇到的问题,形成了浓厚的学习氛围,并取得了较好成绩。

工作方面:曾获过优秀寝室称号。迟野同学获得过化工学院优秀学生干部,资助育人活动工作中评为积极分子。李瑞嵩同学获得过图书馆优秀委员奖。

虽然寝室成员来自五湖四海,各自有着不同的生活习惯,但我们珍惜这种难得的缘分与情谊,大家都做到了关心彼此、理解彼此,使求学的日子充满温馨和欢乐。大家用心去爱,去相处,成就了今天的419寝室。

上一条:“向上向善”优秀个人事迹展-郭先哲 下一条:“向上向善”优秀集体事迹展-7栋171

关闭