化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

“向上向善”优秀集体事迹展-十栋A115


我们是东校区的十栋A115寝室,寝室的四名成员都是来自于化学与环境工程学院应化11602班。

平时良好的卫生习惯,认真的清理打扫,使得我们的寝室经常得优,每一个进我们寝室的都说会不会进错寝室了,这么干净且没有异味,不像是男生寝室,倒像是女生寝室啊每当听到类的话都让我们十分舒心,做事要做到最好,不能应付了事,这是我们的原则,所以我们的寝室每时每刻都给人干净整齐的感觉。

我们严格遵守学校各项规章制度,不私拉、乱接电线,不使用大功率电器,作息时间规律,无夜不归宿,不大声吵闹喧哗。

积极上进,乐观开朗。刚入大学,我们宿舍四人就向党组织递交了申请书,积极向党组织靠拢,现在我们宿舍中有三人是入党积极分子。我们诚实守信,尊敬师长、团结同学、生活严谨,具有优良的道德品质和良好的文明行为。

我们明确学习目标,我们宿舍四人在军训时就确立了相同的奋斗目标,就是充分利用大学四年的美好时光,努力提升自身的素质,在扎实掌握规定课程的同时积极参与各种课外学术活动,争取拓宽视野,主动地、有意识地培养自己的组织能力、创新能力等,为以后顺利地走向社会,为社会服务打下坚实的基础。我们努力没有白费,我们宿舍的每一个人都取得了令人满意的成绩。其中,李陆天、李庆红同学一次性通过四六级。李陆天同学获得长江大学三好学生、长江大学优秀共青团员、应用化学专业专项奖学金、长江大学一等奖学金。刘述文同学在长江大学实验技能大赛中获得一等奖。李庆红同学获得长江大学优秀共青团员、应用化学专业专项奖学金、长江大学三好学生。

工作中,我们宿舍成员积极参选校、院以及班级的各类学生干部。刘述文同学担任班长,李庆红同学担任学习委员,李陆天担任文艺委员,寝室成员还活跃与各大社团组织。他们以一种认真负责的工作态度,带领着班级向前发展,为班级营造了一种良好的学习氛围。

宿舍是我们温暖而和谐的家,把来自天南地北的我们紧紧的联系在一起,互助互爱,团结欢乐。我们寝室是一个团结、力求上进、学习氛围浓厚的寝室。我坚信没有最好,只有更好。我们A115会越来越好!


上一条:“向上向善”优秀集体事迹展-7栋171 下一条:“向上向善”优秀个人事迹展-李亮飞

关闭