“向上向善”优秀个人事迹展-李亮飞

李亮飞:男,22岁,汉族,中共预备党员,高材11501班,河北邢台人,高中毕业于河北省南宫市第一中学。

出于对化工的热爱,我始终刻苦、勤奋学习,综合测评班级名列前茅,同时在各方面也取得了优异的成绩。自大二至今一直担任班级班长,自大一至大三一直在学院分团委学生会任职,曾任学生会生活部干事、社团部副部长、学院学生会副主席、学校招生办公室学生助理总负责人;积极参加社会志愿服务,在学校曾参加了“印象长大”志愿者协会,由于校友节期间的突出表现被评为“优秀志愿者”;自己也一次性通过英语四级考试、普通话水平测试,获得普通话二级甲等证书;获得“长江大学优秀共青团干部”、“长江大学优秀学生干部”、“优秀志愿者”等荣誉称号,多次获得学院单项奖学金;同时,我们班级也被评为“先进班集体”。

我的座右铭是:学无止境,天道酬勤。人的一生没有最高层次的目标只有更高层次的追求只有不断向着更高层次目标不懈追求,我们不断发展、进步。在仅剩不到一年的大学时光里,在以后漫漫的人生旅途中,我一定加倍努力以自己的实际行动一步一步实现自己的人生价值与社会价值

上一条:“向上向善”优秀集体事迹展-十栋A115 下一条:十佳大学生张伟星