“向上向善”优秀个人事迹展-唐银君

唐银君,女,20岁,汉族,共青团员,共青团员,湖北荆门,毕业于湖北省荆门市沙洋中学。

自进入大学以来,始终把学习放在第一位,努力学习,积极进取。目前必修课总绩点4.05,成绩专业排名第一。顺利通过国家计算机二级考试,以及大学英语四、六级。曾获得国家奖学金和长江大学一等奖学金,实验技能大赛专业组三等奖以及化工学院2017年单项奖学金等。进入长江大学表界面科学实验室做业余科研,目前独立开展了表面活性剂的性能研究与应用。实验期间,能独立快速的查阅中英文文献,掌握了一些测量仪器的使用方法。积极参加校、院的各项活动。大一时曾加入长江大学青年志愿者总队以及书画协会,在其中一年的时间里参加过大大小小的活动,收获了很多。平时经常参加各种志愿活动,比如荆州市马拉松志愿者,关爱留守儿童,暑假期间在补习中心当助教等,拥有注册志愿者证。在思想上,保持积极进步,拥护党和国家,遵纪守法,尊敬师长,团结同学。

我的座右铭是:学须静也,非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

上一条:“向上向善”优秀集体事迹展-炼制11602班 下一条:“向上向善”优秀集体事迹展-环工11501