“向上向善”优秀个人事迹展示-韩肖悦

韩肖悦:女,20岁,汉族,共青团员,环工11602班,河北唐山人。

出于对环境工程专业的热爱,我自大学伊始便刻苦努力,勤奋好学,在各方面取得了较为优异的成绩。现担任环工11602班团支书,曾任校青年志愿者总队宣传部干事、化学与环境工程学院宣传部副部长;为长江大学第十二期青年马克思主义者培训班学员,积极参加各种实践活动,零点起跑事事争先;曾参加学校宣传系统培训班并结业;于大一完成中国志愿者注册,积极参加各种志愿活动,如惠民医院志愿之旅、荆州马拉松志愿者、校友节志愿者、长江大学电话招生志愿者等;通过了全国大学生英语四级和六级考试;多次获得“长江大学三好学生”“长江大学优秀学生干部”等荣誉称号;获得2017-2018年度国家奖学金,曾获长江大学奖学金、化工学院单项奖学金等。

欲求其中,必求其上;欲求其上,必求其上上。我始终以严格的标准要求自己,努力做到“有理想、有本领、有担当”;时刻铭记习近平总书记对青年一代的谆谆教诲,立鸿鹄志,做奋斗者。

上一条:“向上向善”优秀集体事迹展-化工11603 下一条:学院举办“十佳大学生”与大一学生交流晚会