化学与环境工程学院

College of Chemistry & Environmental Engineering

2018年化工学院学术讲座(五)

报告题目:绿色化工美丽化工—我国精细化工发展现状

报告人:张照明 高级工程师(长江大学客座教授)

时间:2018年5月15日(星期二)上午9:50

地点:东校区14-北-201c

欢迎广大师生参加!

长江大学化学与环境工程学院

2018年5月14日

报告人简介:

张照明,高级工程师、注册安全评价师,山东省有突出贡献的中青年专家。现任东营市科维生物技术有限公司董事长、山东亚邦化工科技有限公司总经理。中国化工学会理事(39届)、生物化工专业委员会委员兼技术委员会委员、山东省化学化工学会常务理事、《当代化工》编委。中国石油大学科技园辅创业导师、山东省黄河三角洲农业高新技术产业区(国家级)生物技术顾问。

多年从事精细化工、生物化工的技术研发和工业化工程技术转让,具有较好的项目产业化背景和丰富的工程技术经验。承担国家基金计划8项,省、市级科技计划近20项。获国家科技奖励1项,省、部级6项、市级以上科技奖励5项,在国家级核心期刊发表论文20余篇。

上一条:2018年化工学院学术讲座(七) 下一条:2018年化工学院学术讲座(四)

关闭